domingo, 3 de noviembre de 2013

La tentación vive aquí: Tarta Ferrero para Halloween

 Aquí tenemos una de las tartas más ricas que he probado. Fresca,  nada empalagosa y ... fácil no.. facilísima.. sin horno y rápida.. casi casi instantánea.. ¿Necesitáis más motivos para hacerla?.. bueno sí.. uno.. condición indispensable que os gusten los bombones Ferrero Rocher... porque lleva dentro 15 de ellos... y que sea época de Ferreros Rocher.

Dificultad: Baja


Tiempo de elaboración: 15 minutos (más 3 horas de frigorífico)

Ingredientes:                                                
  • 15-20 galletas María
  • 60-70 gr de mantequilla
  • 15-20 bombones Ferrero Rocher
  • 100 gr de azúcar
  • 500 ml de nata líquida
  • 1 sobre de Flan Royal

Preparación:
- Derrite la mantequilla en el microondas durante unos 15 segundos y pon en la picadora o similar las galletas para molerlas bien.. y sino a mano con una botella. Mezcla bien hasta conseguir una masa compacta.
- Forra la base del molde desmontable con la masa de galleta extendiéndolo bien y presionando para que no queden huecos y quede una masa compacta.

- Pon en un cazo la nata, el sobre de flan, el azúcar y los bombones molidos durante unos 10 minutos a fuego medio y revolvemos... Otra opción es no picar los bombones y dejar que se deshagan con el calor y cuando la mezcla esté fria, batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Vuelca todo sobre la base de galleta, despacio y mejor colocando una cuchara al revés echando la mezcla encima de la cuchara porque así caerá mas suave y no romperá la base de galleta.
-  Mete en la nevera a enfriar por los menos 3 horas... o incluso hasta el día siguiente.
- Desmolda y adorna con más bombones Ferrero o con cerezas en almibar. En este caso, como era para Halloween, lo adorne con calabazas de chocolate. 


¡¡Un éxito asegurado!!
 

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